Buenos Aires 2018: Garrone y Zárate presentes en el debut y goleada de Los Leoncitos

Los cordobeses cumplieron con una buena actuación en el triunfo de Argentina ante Zambia por 6-2.

Argentina debutó con una goleada en el hockey 5.

El debut siempre tiene un plus emocional, pero los chicos del seleccionado de hockey 5 se mostraron sólidos y derrotaron en el primer partido de los Juegos Olímpicos de la Juventud a Zambia por 6-2.

Los cordobeses Facundo Zárate (defensor) y Gaspar Garrone (delantero) estuvieron a la altura de la ocasión y mostraron un buen rendimiento en el mediodía porteño.

El defensor de Jockey Club Córdoba arrancó en la formación titular y el delantero de Universitario ingresó minutos después.

A los tres minutos del primer tiempo, Garrone tuvo la oportunidad de anotar su gol, pero la sacó el arquero. Lo mismo ocurrió a falta de tres minutos y medio del segundo tiempo. Zárate también tuvo su chance de convertir, pero fue el pie del arquero rival el que le quitó la posibilidad.

Los goles del equipo argentino fueron anotados por Ibarra, en tres ocasiones; Marcucci en dos oportunidades y el restante, de Sarto.