Se debe al incremento de la harina. Cómo quedaron los precios en las panaderías. 


El aumento nuestro de cada día afectó en esta oportunidad al pan, que subió un 15 por ciento por el incremento en la harina.

“Hay molinos que no están entregando harina y otros tienen precios de referencia muy altos, en el orden de los 800 pesos y arriba de los 1.000 pesos las harinas especiales”, dijo Rinaldo Rusconi, presidente del Centro de Industriales Panaderos y Afines de Córdoba.

Rusconi añadió, en diálogo con Mitre Córdoba, que el Estado está “ausente” en la problemática que atraviesan las pyme.

El impacto también se verá reflejado en el precio de las pastas.

Así rigen los precios desde este miércoles:

Francés, 70 pesos el kilo

Miñón, 77 pesos el kilo

Pan criollo de grasa, 112 pesos el kilo

Pan criollo de hojaldre, 120 pesos el kilo.

Facturas, 15 pesos la unidad.




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