Rigoni y Pastore se enfrentaron en la Liga Italiana y marcaron tremendos goles

La Roma y Atalanta empataron 3-3 y los cordobeses fueron protagonistas en el marcador. Mirá los videos.

Pastore y Rigoni convirtieron para sus equipos.

La Liga Italiana siempre se caracterizó por poseer una gran cantidad de argentinos jugando en sus canchas. Esta temporada se sumaron dos cordobeses: Javier Pastore, en la Roma y Emiliano Rigoni, en Atalanta.

Justamente este lunes se dio un duelo de cordobeses ya que se enfrentaron ambos equipos. Y ninguno de los dos desentonó ya que el Flaco convirtió un tremendo golazo, mientras que el Bala fue autor de dos goles.

Al minuto de partido Pastore fue autor de un verdadero golazo. Recibió del costado derecho y sin frenarla, la metió de taco y dejó sin respuesta al arquero.

Pero Atalanta no sentiría el golpe y se llevó puesto a la poderosa Roma. A los 19 minutos Castagne empató el partido. Pero luego vendría un show de Rigoni, dos goles para poner 3-1 el partido.

El bala convirtió a los 22 y a los 38 del primer tiempo. En su primer partido con el conjunto italiano ya llamó la atención de todos los hinchas.

Luego Florenzi y Manolas se encargarían de empatar el partido y darle cifras definitivas.