A Instituto no le alcanzó y cayó ante San Lorenzo en el tercer juego de la serie

La Gloria perdió como local por 82 a 90. Ahora, el "Ciclón" está 2-1 arriba en semifinales.

Instituto cayó ante San Lorenzo.

Finalmente en el tercer juego de la semifinal, y el primero como local, Instituto no pudo imponerse ante el multicampeón San Lorenzo y cayó por 82-90, dejando la serie 1-2 para el "Cuervo".

En un Ángel Sandrin lleno, y que no dejó de alentar en todo momento, la "Gloria" dio pelea y arranco abajo y siendo dominando por un San Lorenzo que tenía en Deck a su máxima figura.

Poco a poco el conjunto dirigido por Facundo Müller se fue acomodando en defensa y logrando capitalizar el ataque. Tan así que el primer cuarto terminó arriba por un punto.

En el segundo cuarto se pudo ver uno de los mejores momentos del local que llegó a tener una ventaja de ocho puntos. Pero todo comenzó a desvanecerse en el tercero donde a Instituto le costaba más.

La Gloria metió hasta el final y se acercó en los últimos minutos, pero no le alcanzó y terminó cayendo en el tercer partido de la serie semifinal. Ahora tendrá que esperar hasta el próximo miércoles, a las 21, para ver si empata la serie.