Con Lugo desgarrado, Belgrano tendrá dos cambios obligados ante Defensa y Justicia

Además, Lavallén deberá encontrar el reemplazante del suspendido Cristian Lema.

Con Maxi Lugo en cancha, el Pirata quiere sumar en San Martín.

El entrenador de Belgrano, Pablo Lavallén, deberá trabajar esta semana para conformar el equipo que visite en la próxima fecha a Defensa y Justicia, el lunes próximo, y tendrá que realizar dos cambios obligados por la lesión de Maximiliano Lugo y el suspendido Cristian Lema.

El volante Lugo se retiró con molestias físicas el pasado viernes en el empate ante Patronato y este lunes tras someterse a estudios se confirmó que tiene un desgarro en el isquiotibial de su pierna derecha, por lo que estará fuera de las canchas entre tres y cuatro semanas,

El ex jugador de Temperley había llegado con lo justo al encuentro ante los entrerrianos, su dolencia le impidió finalizar el primer tiempo, y fue reemplazado por Jonathan Ramis a los 30 minutos de juego.

Por otro lado, el central Lema llegó a su quinta amonestación ante el "Patrón" por lo que se perderá el juego del próximo lunes, y su lugar podría ser ocupado por Hansell Riojas.

Al finalizar la práctica de esta tarde, el DT Lavallén volvió a lamentarse por el empate del último viernes (2-2) luego de que el equipo comience ganado 2 a 0, y dijo: "Soy el responsable, soy el que dice cómo hay que jugar y quién juega, por eso soy el principal responsable de las derrotas, no así las victorias que son de los jugadores".