En el Federal C, ganó Juniors y golearon a Huracán

El Albo se impuso en Malagueño, en accidentado partido, y es líder en su zona. El Luminoso cayó por 4-1 ante 9 de Julio de Morteros.

No fue el mejor debut para el Luminoso. En la cancha José Luis Cuciuffo cayó por goleada.

Juniors sigue afilado en la Zona 4 de la Subzona Córdoba del Federal C y venció a domicilio a Martín Ferreyra de Malagueño con un cómodo 3-0, en partido accidentado.

Agustín Fazzio anotó el gol del triunfo a los 7 minutos del primer tiempo y aumentó Ceballos sobre el final. En el descuento, Martínez puso el 3-0 definitivo. Gastón Chiatti, arquero del Albo, contuvo un penal a los 37.

Cerca del final se produjeron incidentes en el campo de juego por trifulca entre los futbolistas y el árbitro Franco Bergoglio dio 10 minutos de tiempo adicionado

Hubo tres expulsiones (roja para González y López), el local terminó con nueve y Juniors con 10 (expulsado Ligorria).

A su turno, Huracán, que hacía su debut en la Zona 7, perdió ante 9 de Julio de Morteros. Rubén Genta abrió la cuenta para el Luminoso, pero dos goles de Juan Bueno y otro doblete de Iván Peralta dieron vuelta la historia para el Patriota.

Por la Zona 8, Escuela Presidente Roca tuvo fecha libre.