La Comisón Directiva del Festival Nacional de Doma y Folklore de Jesús María difundió este lunes los precios autorizados para la venta gastronómica durante los días del festival, del 5 al 15 de enero, dentro del predio.
"Este año, los puestos internos de comida en el Festival estará en manos de gastronómicos locales con la finalidad de que todos los que visiten nuestra fiesta gaucha puedan degustar las delicias de la zona", expresó en un comunicado difundido a los medios.
Se trata de opciones de comidas criollas, bebidas con y sin alcohol, hielo para quienes lleven sus heladeras portátiles y también agua caliente para los termos de mate que siempre van rodando en las noches festivaleras.
Mirá los precios de cada comida
- Empanadas: $ 180 la docena y cada una $ 18
- Locro: $ 110
- Humita: $ 75
- Choripan: $ 80
- Papas fritas: $ 50
- Choripan: $ 80
- Parrillada 4 cortes con guarnición: $ 270
- Parrillada 4 cortes: $ 220
- Cabrito: $ 270
- Pollo: $ 100
- Matambre al celofán con guarnición: $ 220
- Ensalada: $ 50
- Súper Pancho: $ 50
- Lomito completo: $ 120
- Hamburguesa: $ 60
- Pizza Común: $ 150
- Pizza especial: $180
- Sándwich de milanesa: $ 80
- Choclos: $ 40
- Tortilla: $ 50
- Ensalada de frutas: $ 50
Bebidas
- Gaseosas de 500 cc: $ 50
- Soda y agua mineral 500 cc: $ 50
- Cerveza lata Quilmes: $ 50
- Cerveza lata negra: $ 60
- Cerveza lata Stella: $ 70
- Fernet vaso grande: $ 120
- Gancia: $ 70 y vaso grande: $ 120
- Sangría: $ 80
- Vino Toro 3/4: $ 70
- Vino Canciller: $ 130
- Vino Estancia Mendoza: $ 110
- Vino por vaso 220 cc: precio libre
- Vaso del festival: $ 10
- Champagne Canciller: $ 180
- Champagne Mendoza: $ 200
- Whisky por medida: $ 70
- Termo de agua caliente: $ 20
- Café: $ 35
- Bolsa de hielo: chica, $ 60; grande, $ 90.
- Hielo en barra: $ 120.