Los goles de Belgrano en el 3-0 ante Godoy Cruz

Pablo Vegetti y Marcelo Estigarribia le dieron la victoria al "Pirata".

Belgrano goleó a Godoy Cruz\u002E

Belgrano goleó 3-0 a Godoy Cruz este miércoles por la mañana en un amistoso disputado en el predio Armando Pérez. Se trata del segundo amistoso del "Pirata", luego de la derrota del sábado pasado ante Rosario Central.

Los goles para el conjunto de Alberdi los marcaron Pablo Vegetti, en el primer tiempo y Marcelo Estigarribia, en dos ocasiones, en la segunda mitad. Los cuerpos técnicos del Pirata y del Tomba acordaron que se disputarán dos partidos de dos tiempos de 35 minutos cada uno.

El equipo mendocino tenía previsto jugar ante Instituto, en Alta Córdoba, en la mañana del martes pero el partido se suspendió por la lluvia. El viernes se enfrentará a Talleres.

Por el lado del "Celeste", el sábado estará en Santiago del Estero para su tercer amistoso en el que enfrentará a Central Córdoba. Por el momento se desconoce si se llevará a cabo (cuándo y dónde) el clásico ante Talleres.​