Sin goles, Talleres e Instituto empataron en un amistoso en el Kempes

El partido se dividió en dos tiempos de 40 minutos cada uno. El encuentro fue sin público.

Talleres e Instituto

No salió el amistoso como esperaban este sábado. Talleres e Instituto empataron sin goles en un encuentro de práctica jugado por la mañana en el estadio Mario Alberto Kempes.

El partido se dividió en dos tiempos de 40 minutos cada uno, donde cada entrenador puso dos alineaciones diferentes.

El primero, con mayoría de titulares, finalizó igualado 0 a 0, con poca acción en los arcos pero donde se vio a los dos equipos en buen estado físico. En el segundo, tampoco hubo muchos tiros al arco y el marcador quedó igual.

La Gloria salió: J. Carranza; L. Ferreyra, F. Erpen, L. Landa, E. Endrizzi; I. Antonio, N. Whatson; F. Castelli, R. Garro, A. Cuello; G. Castillejos.

Por su parte, el Matador formó con: Fragueda; Tenaglia, Komar, Pérez, Díaz; Pochettino, Puigdellivol; Araujo, Álvez, Valoyes; Cabral