Mateo Klimowicz, un apellido con gol en Alemania

Anotó su primer tanto para el Stuttgart en la Bundesliga, donde sigue los pasos de su padre Diego.

Mateo Klimowicz y su primer festejo en la Bundesliga, donde su padre fue goleador.

Klimowicz es un apellido que suena a gol en Alemania. este sábado, Mateo anotó el primero en la Bundesliga, donde su padre Diego, el Granadero, fue goleador en parte de la década del 2.000.

Mateo, media punta, tuvo su debut goleador en el Stuttgart en la victoria 4-1 frente al Mainz por segunda fecha del torneo alemán.

Con 20 años, llegó al equipo en 2019 en una transferencia que le reportó 1,5 millón de euros a Instituto.

Ingresó faltando 15 minutos para el final del partido y se inscribió en la red. En la fecha inaugural había sido titular, reemplazado en la segunda parte y con derrota.

Diego Klimowicz vistió las camisetas de Wolfsburgo, Borussia Dortmund y Bochum, y es el argentino con más goles en la historia de la Bundesliga.