Dolor por partida doble para Dybala en la eliminación de Juventus

Se resintió de la lesión y quedó fuera de la Champions League. Decepción en la Juve de Cristiano.

La dolencia en el cuádriceps obligó a la Joya a dejar el campo. Había entrado a los 25 del segundo tiempo...

Juventus quedó al margen de la Champions League, con un Paulo Dybala que llegó al límite por una lesión muscular, entró a los 25 del segundo tiempo y salió a los 13 minutos al resentirse de la dolencia muscular.

El ex Instituto había sufrido la lesión contra la Sampdoria, el día en que la Juve se consagró por novena vez campeón del Scudetto, el pasado 26 de julio.

Al no estar en plenitud lo presevaron e ingresó en la segunda parte ante el Lyon, ya que su equipo debía ganar por un gol más para avanzar a cuartos de final de la Champions.

Poco pudo aportar la Joya ya que sintió el pinchazo en el cuádriceps de la pierna izquierda. Y el 2-1 no fue sufienciente para avanzar, con lo que su equipo y su compañero de ataque, Cristiano Ronaldo, quedaron en el camino del gran objetivo de la Juve.