Huracán empató con Bella Vista y le alcanzó para seguir en Primera en Liga Cordobesa

En un emotivo fina en el Kempes, el Luminoso terminó 2-2 y por ventaja deportiva sigue en la máxima categoría del fútbol local.

Sufrió pero al final festejó. El Luminoso se queda en la máxima categoría.

Costó y lo sufrió, pero Huracán se queda en Primera División de Liga Cordobesa. Empató 2-2 con Bella Vista en un emotivo final en el Kempes y seguirá en la máxima categoría por la ventaja deportiva.

El equipo de la Seccional Décima arrancó ganando casi desde el vestuario por el penal que tradujo en gol Iván Abregú,Abreu, al minuto 3 de juego.

Reaccionó el Luminoso y empató por medio de Emanuel Ocon a los 25 minutos. Y a dos minutos del cierre, Nicolás Figueroa puso el gol que le permitió a Huracán quedarse con el triunfo y a salvo del descenso.

El bravo Bella Vista no se rindió y en tiempo de descuento consiguió por Jonathan Chacón el 2-2 que no le alcanzó, en otro intento fallido por subir a Primera.