Dybala abrió el clásico Inter-Juventus y tuvo otra destacada actuación

Show de goles argentinos en Serie A: marcaron además Lautaron Martínez y Gonzalo Higuaín.

Paulo Dybala.

Otra buena actuación logró este domingo el cordobés Paulo Dybala, nada menos que en el clásico que su equipo, la Juventus, disputó con el líder de la Serie A, el Inter de Lautaro Martínez.

El cordobes abrió el partido con un gol tempranero, a los cuatro minutos del primer tiempo luego de recibir un pase del mediocampo, encarar a un defensor mano a mano y tirar un disparo cruzado con su zurda que el arquero del Inter no pudo detener.

La Joya tuvo además un muy buen partido ya que dispuso de varias ocasiones para marcar un doblete para su equipo que finalmente se impuso por 2 a 1 con gol decisivo de Gonzalo Higuaín.

Previamente, había empatado otro argentino, Lautaro Martínez.

Dybala se fue reemplazado cuando faltaban diez minutos para el final del partido que estaba empatado a esa altura.