El Cholo jugó su último partido en Acción Juvenil de General Deheza

Pablo Guiñazú participó de un encuentro oficial por la Liga de Río Cuarto. El rival, Lutgardis Rivero, de Alcira Gigena, y el resultado, empate en uno.

El Cholo Guiñazú jugó su último partido en Acción Juvenil de General Deheza (Gentileza @AlToqueDeportes)

A los 40 años, el Cholo Guiñazú se retiró del fútbol profesional en marzo pasado. Semanas atrás tuvo su homenaje en el Estadio Mario Kempes, pero este lunes, el experimentado volante jugó su último partido oficial.

El ex Talleres se puso la casaca de Acción Juvenil de General Deheza, la entidad donde inició su carrera y que participa en la Liga de Río Cuarto. El jugador fue titular (con la 5) ante Lutgardis Rivero, de Alcira Gigena, pero además tuvo su merecido reconocimiento por la dilatada trayectoria en el fútbol.

El encuentro correspondió a la Zona Norte de la Liga de Río Cuarto y terminó empatado 1 a 1 con goles de Juan Bueno, para el local, y Martín Etcheverry, para Lutgardis.