Así fueron los goles del cordobés Gaich en los Panamericanos Lima 2019

El jugador de San Lorenzo anotó el segundo y el tercer tanto en el debut del seleccionado en la competencia continental. Argentina ganó 3-2.

El gol de Adolfo Gaich en los Juegos Panamericanos no se hizo esperar. En el debut del seleccionado argentino de fútbol en Lima 2019, el cordobés anotó el segundo tanto del encuentro ante Ecuador.

El futbolista de San Lorenzo ya había tenido participación en el primer gol y a los 39 de la etapa inicial anotó el segundo.

En el complemento llegó el descuento de los ecuatorianos, pero a los 20 del segundo tiempo, otra vez Gaich puso a Argentina dos goles arriba.

El seleccionado albiceleste, en el que también jugaron Novillo (Belgrano) y Medina (Talleres), ganó 3-1. El próximo compromiso será el jueves 1 de agosto ante México (a las 15, hora de Argentina).

Presencia cordobesa en el seleccionado sub23 de fútbol.