Instituto sigue sin ganar en la pretemporada: se trae un empate y una derrota de Mendoza

Igualó 1 a 1 con Independiente Rivadavia en el primer partido, con gol de Facundo Silva de penal. Y perdió en el segundo 1 a 0.

La Gloria empezó ganando ante la Lepra y se lo empataron. Y en el segundo partido perdió.

A menos de un mes del debut en la B Nacional el Instituto de César Zabala afina la preparación con amistoso. Y todavía no pudo ganar en ninguno.

Este sábado perdió uno y empató otro frente a Indpendiente Rivadavia en Mendoza. Hecha la salvedad de que el técnico albirrojo mezcla las piezas y todavía no están definidos titulares y suplentes.

En el primer encuentro igualaron 1 a 1, y Facundo Silva anotó el gol de la Gloria, de penal. El Monito ya había anotado en el amistoso frente a Belgrano.

En el segundo fue derrota del equipo de Alta Córdoba por 1 a 0 frente a la Lepra.

Los dirigidos por Zabala enfrentaron en partidos preparatorios a Talleres, Atenas de Río Cuarto, Belgrano y ahora Independiente Rivadavia; con derrotas y empates.

El próximo domingo 4 de agosto jugarán en Río Cuarto frente a Estudiantes, que también disputará la B Nacional.