Alvarado ascendió con polémica y jugará la B Nacional con Belgrano e Instituto

El equipo de Mar del Plata ganaba 1-0 en la final del Federal A pero los jugadores de San Jorge se retiraron del campo, enojados con el árbitro.

La sentada de los jugadores del equipo tucumano, previo al abandono del campo. Un escándalo.

En otro bochorno para el fútbol argentino, Alvarado de Mar del Plata ascendió a la B Nacional después de que los jugadores de San Jorge, el rival, decidieron retirarse del campo de juego.

Se enfrentaban en la final por el segundo ascenso directo del Federal A, en el que el primero quedó en manos de Estudiantes de Río Cuarto.

Después del empate en Tucumán en cero, Alvarado se imponía 1 a 0 pero los futbolistas de San Jorge hicieron una sentada en el segundo tiempo y abandonaron el campo, a los 6 minutos del complemento.

El enojo fue contra el árbitro Adrián Franklin por las dos expulsiones y los cinco amonestados en la primera parte.

Así, con polémicas, Alvarado se convirtió en último con pasaje para la B Nacional, en la que competirán Belgrano, Instituto y Estudiantes de Río Cuarto. Serán 32 equipos divididos en dos zonas, mezclados entre directa e indirectamente afiliados. El torneo arranca en agosto.