Hockey sobre césped: la U se quedó con el clásico ante Jockey

Las estudiosas ganaron 1-0. El encuentro se jugó en la noche del lunes, en un adelanto de la octava fecha del Torneo Oficial Damas A.

La U le ganó el clásico a Jockey.

La 8° fecha del Torneo Oficial Damas A tuvo su adelanto con el clásico cordobés en barrio Jardín entre Jockey Club y Universitario con victoria para las estudiosas que sumaron su octavo triunfo consecutivo y con un partido más se ubican en el tope de las posiciones.

Tras gran parte del partido con el marcador en cero, el elenco visitante alcanzó el gol del triunfo desde el tiro penal, a ocho minutos del final, y por la ejecución de Juliana Ríos Ferreyra.

La fecha tendrá su continuidad este sábado desde las 16.30 con: Córdoba Athletic ante Tala RC, La Tablada con Barrio Parque, Universitario Rojo y Universidad Nacional de Rio Cuarto, La Salle HC ante Córdoba Rugby y Palermo Bajo con Carlos Paz RC.

El puntero es Universitario con 24 unidades; le siguen Jockey y Córdoba Athletic con 21.