El fotógrafo comodorense Chino Arturo aseguró que la consume desde 2017 y detalló los beneficios de la misma. 


El fotógrafo comodorense que fue sometido a un transplante renal explicó que “un 13 de febrero de 2017 fui al mar, nadé un poco y me llené un bidón con agua; brindé con el universo, la tomé pura, me hizo limpieza colónica. Después empecé a tomar agua de mar rebajada”.

El agua que toma es de 30 kilómetros al sur de la ciudad, porque está más pura.

Detalló que “es una parte de mar, más tres partes de agua dulce a la que le agrego un cítrico para cambiarle un poco el sabor puede ser una mandarina o una naranja; las mascotas también toman, regamos las plantas”.

El comodorense antes tomaba 30 pastillas, ahora solo 13 desde que empezó a ingerir agua de mar.

Por último, Arturo indicó que las personas deberían investigar más sobre el tema: “yo investigué un año hasta que tomé la decisión. De a poquito vamos a empezar a tomar agua de mar. Ahora tomo 13 pastillas, antes tomaba casi 30. Además, ahora hacemos el pan casero y la masa de pizza con agua de mar. El agua de mar sirve para mejorar todas las patologías, en algunos casos se curan permanentemente”, dijo.






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