El restaurante "La Candelaria" ganó el concurso del Cordero Serrano

La semana pasada se realizó la competencia donde participaron 5 de los mejores restaurantes de Tanti.

Ganador Cordero Serrano en Tanti. (Foto: Municipalidad de Tanti).
Ganador Cordero Serrano en Tanti. (Foto: Municipalidad de Tanti).

La séptima

"Jornada gastronómica del Cordero Serrano"

que se desarrolló en Tanti ya tiene a su ganador.

Gonzalo Guzmán

,

chef de La Candelaria

, ocupó el

primer puesto

del concurso.

El jurado estuvo a cargo de Emiliano Paredes (Secretario de Gobierno de Tanti), Rubén Alvaraz (Grupo Alvaraz), Abelardo Fonseca (Cadena 3), Santiago Berioli (La Voz del Interior) y Lucas Tondo (Diario Carlos Paz).

El plato ganador de La Candelaria. (Foto: Municipalidad de Tanti).
El plato ganador de La Candelaria. (Foto: Municipalidad de Tanti).

En la competencia,

no sólo se evaluó la elaboración sino también la presentación

. El plato de

cordero ganador

incluía: Pierna de Cordero Braseada, Dorada al Arrope y Rissoto de Maíz Blanco con Queso de Cabra.