Frini se quedó con el segundo lugar en el SARR

Andrés Frini tuvo una destacada actuación en la complicada carrera y se quedó con el segundo puesto en Q1 detrás del experimentado Nicolás Cavligiaso.

Andrés Frini en la llegada de la competencia. Luego de diez etapas, el piloto de Santa Rosa se quedó con el segundo lugar detrás de Nicolás Cavigliaso.

El South American Rally Race llegó a su fin y el piloto de Santa Rosa de Calamuchita, Andrés Frini, se quedó con el segundo lugar del podio en la categoría Q1 luego de las extenuantes siete etapas de competencia.

Frini que en la jornada de ayer tuvo algunos inconvenientes que le hicieron perder tiempo, pero finalmente pudo mantener el segundo lugar y se ubicó detrás del experimentado Nicolás Cavligiaso (campeón del Dákar 2018).

Frini sigue demostrando con buenas actuaciones su capacidad conductiva y técnica para este tipo de competencias.

Con un recorrido final en un circuito trazado en las cercanías de Santa María de Catamarca -140 kilómetros- finalizó con total éxito el 1° South American Rally Race, con las victorias de Juan Cruz y Alejandro Yacopini (Toyota Hilux), Martín Duplessis (KTM 450 Rally), Nicolás Cavigliasso (Yamaha Raptor 700) y Gerardo y Fabio Del Zotto (CanAm Maverick).

En la foto junto a sus padres, que forman parte de este equipo familiar .

A Nicolás Cavigliasso, le escoltaron en los cuatriciclos Andrés Frini y Francisco Moreno, ambos con Yamaha Raptor 700.