Turismo
El cautivador pueblo rural que posee un paraíso gastronómico y queda a solo una hora y media de CABA
Una propuesta ideal para quienes eligen pasear por el país durante un día de descanso.
Una propuesta ideal para quienes eligen pasear por el país durante un día de descanso.
Te recomendamos 5 lugares con variedades poco frecuentes del plato típico de Argentina.
El lunes al mediodía frenaron a un ciudadano en la Ruta 3 que llevaba más de 90 mil dólares. No pudo explicar por qué tenía tanto dinero.
En busca de apoyo institucional, dirigentes gremiales presentaron al vicegobernador Bernis propuestas de capacitación.
La iniciativa busca garantizar capacitaciones, unificación de criterios y política pública de excelencia.
La joven rompió en llanto tras conocer la noticia.
Llega una nueva edición del tradicional ciclo para celebrar el Mes del Jubilado con propuestas variadas y para todos los gustos.
Mientras la participación en Hotelga 2024 deja un balance positivo, Paranair anuncia vuelos entre Paraguay y Jujuy.
El inusual fenómeno se suma a las condiciones climáticas reinantes: calor y viento norte.
Será el 14 y 15 de septiembre con espectáculos artísticos, Parque de Diversiones y stand de artesano y emprendedores.
El pronóstico del 2 de septiembre anuncia una tarde con ráfagas de viento y la temperatura da un salto importante.
El homicidio de Antonio Hereñú ocurrió sobre Dorrego al 300, cerca del acceso a la Ruta Nacional 11.
El establecimiento turístico contempla precios diferenciales ya que pertenece a Iosfa. Aún así, las reservas son abiertas a todo público.
Desde aceite de oliva a aceitunas, la ruta turística-gastronómica impulsa la zona noroeste de la provincia.
El futbolista de Arroyito asistió en el primer gol de su equipo que anotó Facundo Pellistri.
Derrotó como local a La Falda. Altense dejó su invicto ante El Nacional.
Lo hizo a través de las redes sociales. “Atenderá un máximo de 96 vehículos por día”.
El Centro Cultural presentó un homenaje al ratón más conocido y los usuarios no lo aceptaron.
El oriundo de San Francisco contó cómo entrena para el Mundial de Asadores 2024 y dio recomendaciones para cocinar y no fallar en el intento.
Una alianza clave para el progreso de la región.