Juegos Olímpicos de la Juventud: Las Leoncitas y otra medalla dorada para Argentina

El seleccionado juvenil femenino de hockey sobre césped se quedó con la medalla dorada tras derrotar a India.

Las Leoncitas - Hockey - Buenos Aires 2018

Este domingo a la tarde el seleccionado de hockey juvenil femenino, Las Leoncitas, ganaron 3 a 1 ante India y se quedaron con la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018.

Las Leoncitas (Web)

El partido comenzó a favor de las indias, pero las argentinas lo dieron vuelta rápidamente con un tanto de Gianella Palet y otro de Sofía Ramallo, a solo un minuto del final de la primera mitad.

El tercer gol vino en el segundo tiempo gracias a Brisa Bruggesser y esa diferencia se mantuvo hasta el final del encuentro.