Liga Argentina: importante triunfo de Villa Mitre en su visita a Junín

El tricolor inició su serie de tres partidos fuera de Bahía Blanca con una victoria por 73 a 64 ante Ciclista.

Villa Mitre ganó en Junín a Ciclista por 73 a 64.
Villa Mitre ganó en Junín a Ciclista por 73 a 64. Foto: La Verdad Online

Villa Mitre derrotó Ciclista, en Junín, por 73 a 64, en partido correspondiente de la Conferencia Sur de la Liga Argentina. Fue el primer partido de una serie de tres que el tricolor deberá afrontar lejos de Bahía Blanca.

Tras esta victoria el tricolor deberá enfrentar a Racing (Chivilcoy) el miércoles y a Pergamino Basket, el jueves, en ambos casos a las 21.

El partido un trámite que se tornó favorable para el equipo de nuestra ciudad en el segundo cuarto, donde la visita se impuso 22 a 13 y empezó a edificar el triunfo que se consumó en el segundo tiempo.

Javier Bollo cerró su planilla con 18 puntos para convertirse en el goleador del equipo de Lisandro De Tomasi. Además, hubo 13 de Jamaal Levy.

Este triunfo ante un rival directo ubica al equipo bahiense en el tercer puesto de la tabla, por debajo de Deportivo Viedma y Estudiantes de Olavarría.