Fútbol Femenino: Argentina goleó a Bolivia con dos goles de Delfina Lombardi

La jugadora bahiense fue titular por primera vez en el Sudamericano Sub - 17. El equipo Nacional busca clasificar al Mundial que se disputará en India.

La bahiense Delfina Lombardi integra la Selección Argentina sub 17.
La bahiense Delfina Lombardi integra la Selección Argentina sub 17. Foto: AFA

Con dos goles de la bahiense Delfina Lombardi, la selección argentina femenina Sub 17 venció ayer por la tarde a Bolivia por 4 a 0 en una nueva del Sudamericano de la categoría que se disputa en Uruguay y otorga tres plazas para el Mundial que se disputará en India.

Delfina fue titular por primera vez, luego de ingresar a los 50 minutos en la derrota ante Brasil (por 3 a 0) y no ver acción en el triunfo ante Venezuela (1 a 0).

Argentina se impuso con tantos de la exjugadora de Bella Vista y un doblete de Kishi Núñez, en el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Zona B, en la que acumula 6 puntos en 3 presentaciones.

En la próxima fecha, la cuarta, el combinado nacional tendrá fecha de descanso y cerrará su participación en el grupo el jueves ante Paraguay, desde las 16.

Los dos mejores de cada grupo, avanzarán a la siguiente instancia donde jugarán todos contra todos en busca del boleto al Mundial.