Federal A: triunfo de Olimpo y empate de Sansinena

El aurinegro superó al puntero Deportivo Madryn por 2 a 0. Los de Cerri igualaron 1 a 1 ante Deportivo Maipú.

Victoria de Olimpo por el Federal A

Olimpo obtuvo su primera victoria tras la reanudación del Federal A y derrotó al puntero Deportivo Madryn por 2 a 0, por su parte Sansinena sumó su tercer empate al igualar 1 a 1 ante Deportivo Maipú.

En el estadio Carminatti con goles de Diego Ledesma y Axel Rodríguez el equipo bahiense volvió a sumar de 3 a y derrotó a los chubutenses por 2 a 0, en un partido clave para mantenerse en torneo, teniendo en cuenta que el visitante llegó a Bahía Blanca como puntero. El partido lo dirigió el tandilense Lucas Novelli Sanz.

En General Daniel Cerri Sansinena no pasó del empate 1 a 1 ante Deportivo Maipú de Mendoza y cosechó su tercer empate desde el regreso de la competencia.

Antes minuto de juego el gol que anotó el exOlimpo Leandro Corullo, de tiro penal tras una infracción de Maximiliano Tormann, hizo cuesta arriba el partido para los cerrenses.

Matías Mayer, otro exOlimpo, marcó el empate para los locales a los 30 minutos del segundo tiempo. El partido se jugó en el Luis Molina de General Daniel Cerri, con arbitraje de Franco Morón.

Posiciones: Deportivo Madryn y Deportivo Maipú, 7 puntos; Villa Mitre, 5; Olimpo, 4; Sansinena 3; Juventud Unida, 2 y Huracán Las Heras, 0.