Con gol de Lautaro, Argentina superó a Colombia por 1 a 0

En el día del primer cumpleaños de su hija el bahiense le dio la victoria el equipo de Scaloni. El bahiense es el goleador argentino en las Eliminatorias. Buena actuación de Germán Pezzella quien evitó el empate colombiano.

Lautaro Martínez convirtió el gol de la victoria argentina ante Colombia.
Lautaro Martínez convirtió el gol de la victoria argentina ante Colombia. Foto: twitter

Lautaro Martínez se consolida como el goleador del ciclo de Lionel Scaloni al mando de la selección argentina de fútbol. El bahiense anotó el gol de la victoria del equipo nacional ante Colombia por 1 a 0 por la 16° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El jugador formado en Liniers convirtió a los 29 minutos del primer tiempo tras aprovechar un centro de Marcos Acuña. en lo que se transformó en el único del partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes de la provincia de Córdoba.

Para Lautaro no fue un gol más teniendo en cuenta que ayer fue el primer cumpleaños de su hija Nani a quien dedicó la conquista.

El también bahiense Germán Pezzella jugó los 90 minutos y cumplió una muy buena actuación, con la intervención decisiva de haber impedido el empate colombiano en la primera etapa, al despejar sobre la línea un remate de Luis Díaz.

Con este resultado “La Scaloneta” sigue como escota de Brasil y, con clasificación asegurada a Qatar, extendió su invicto a 29 partidos.