Con 3 goles de Tunessi Villa Mitre se quedó con el clásico bahiense

El tricolor superó por 3 a 1 a Olimpo en un partido clave por una nueva fecha del Federal “A”. Ferreyra descontó para el aurinegro.

Villa Mitre superó 3 a 1 a Olimpo en el clásico bahiense

En un partido clave por la tercera fecha de la Zona Campeonato Sur del Torneo Federal A, Villa Mitre se hizo fuerte en casa y superó por 3 a 1 a Olimpo y se quedó con el clásico bahiense. Tres goles de Maxi Tunessi le dieron la victoria al equipo de Carlos Mungo que había cosechado empates en las dos primeras presentaciones.

El partido se jugó El Fortín de Maipú y Necochea, con el arbitraje del cordobés César Ceballo, se jugó sin público y con estrictos protocolos sanitarios atendiendo el contexto de pandemia por COVID 19. Pese a la ausencia de espectadores el operativo de seguridad necesitó de 140 efectivos policiales.

El local se puso en ventaja a los 16 minutos y amplió de penal a los 43 minutos del primer tiempo por intermedio de la gran figura de la cancha, Tunessi.

Sin embargo, un minuto después Martín Ferreyra le puso suspenso al resultado y descontó para Olimpo. El primer tiempo concluyó 2 a 1 para la “Villa”.

Ferreyra descuenta para Olimpo. Villa Mitre ganó el clásico 3 a 1.

En el segundo tiempo Tunessi volvió a mostrar que estaba en su tarde y puso el 3 a 1 final que le dio a Villa Mitre la primera victoria desde la reanudación del torneo. Anteriormente los de Mungo habían igualado ante Juventud Unida 1 a 1 en Bahía Blanca y 0 a 0 en su visita a Sansinena.

Por su parte Olimpo venía de igualar ante el mismo rival en la primera fecha y tener libre la segunda.

Con este resultado en 17 enfrentamientos fuera del ámbito de Liga del Sur, el historia favorece al tricolor con 7 victorias, Olimpo ganó 6 y hubo 4 empates. Villa Mitre convirtió 18 goles y el aurinegro 22 .