Bahía Basket no pudo con San Lorenzo

El equipo de nuestra ciudad no pudo ante el campeón, que ganó 113 a 103 y obtuvo su noveno triunfo consecutivo.

San Lorenzo superó a Bahía Basket

San Lorenzo dejó su sello en el Dow Center y superó a Bahía Basket por 113 a 103, el campeón obtuvo de esta manera su noveno triunfo consecutivo en la fase clasificatoria de la Liga Nacional.

El equipo de nuestra ciudad cortó una serie de 8 victorias consecutivas como local.

El comienzo de los bahienses fue impecable, tomó 15 de ventaja (35-20) a los 8 minutos de partido, En el primer cuarto le convirtió 40 puntos al campeón de América.

La reacción de la visita llegó de la mano del "Chuzito" González, que convirtió 18 unidades en el segundo cuarto, esta mejora del azulgrana le permitió llevarse el primer tiempo por 1 punto de ventaja, (62-61).

En el tercer cuarto la visita ratificó su levantada, empezó a manejar los tiempos del partido y a mostrar su jerarquía para finalizar 90-83 arriba. Piñero, Vildoza y Williams fueron claves en ese lapso.

La tónica no cambió en el cuarto final y la visita estiró cifras para quebrar al equipo bahiense, y le sacó 15 de luz (103-88), a falta de 6 minutos. Pese a una reacción de Bahía Basket, San Lorenzo llegó al final sin sobresaltos y se llevó la victoria.