Federal "A": Sansinena perdió en San Juan

El equipo cerrense cayó ante Sportivo Desamparados por 2 a 0 en Cuyo.

Sansinena perdió en San Juan

Sansinena no pudo en San Juan, resistió pero no pudo sumar en la provincia cuyana. Perdió por 2 a 0. Bruno Rodríguez y Jonathan Lastra anotaron los goles para Desamparados, a los 15 y 47 minutos de la etapa complementaria. El partido fue dirigido por Federico Gaymas Tornero (Salta) y correspondió a las decimosexta fecha.

El primer gol llegó en el segundo tiempo, luego de intentar en varias ocasiones y no poder concretarlo. Lo hizo Bruno Rodríguez, en una definición espectacular. El segundo, ya con un Sportivo jugando a su ritmo, lo metió Jonathan Lastra.

Sobre el final Desamparados sentenció la historia

Los de Cerri cayeron luego de 4 partidos sin derrotas, aunque venían de perder por 1 a 0 con Villa Mitre por Copa Argentina.

Por el lado del "Víbora", volvió a ganar luego de 5 partidos, a pesar que había ganado a San Martín de San Juan por la Copa de esa provincia.