Federal "A": Villa Mitre ganó y es segundo

El tricolor superó 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y ahora es uno de los escoltas de Deportivo Maipú. Ramiro Formigo hizo el gol del triunfo.

Villa Mitre superó a Estudiantes de San Luis

Póquer de victorias para Villa Mitre en el Federal. Anoche con gol de Ramiro Formigo a los 28 minutos del primer tiempo, superó a Estudiantes de San Luis por 1 a 0 y se ubica como uno de los escoltas de Deportivo Maipú.

Villa Mitre jugó un primer tiempo de muy buen nivel y mereció una ventaja más amplia, pero no estuvo certero en la definición y sobre el final del partido sufrió algunos asedios del rival que pusieron en peligro la victoria.

El gol llegó luego de una proyección y posterior centro de Tunessi que capitalizó Formigo para alegría de la muy buena cantidad de público que se acercó a El Fortín.

Con este resultado el equipo de Carlos Mungo sigue mirando la tabla de posiciones desde un lugar muy importante, en el horizonte solo tiene por delante a Deportivo Maipú que ayer supero a Peñarol de San Juan por 1 a 0.