Olimpo volvió a perder y sigue último

El aurinegro cayó por 1 a 0 ante Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi por 1 a 0.

Olimpo perdió ante Círculo Deportivo

Olimpo no despega, no liga y sufre en el Federal A, esta vez cayó en su visita ante Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi por 1 a 0, a falta de 5 minutos para el final Bruno Cabrera anotó el gol.

El debutante Lucas Argüello erró un penal para Olimpo en el primer tiempo. El arquero Sergio Del Curto le adivinó el palo y contuvo el remate del refuerzo llegado por pedido de Dechat.

El equipo bahiense tuvo varias chances para convertir, pero erró. Tampoco ligó porque un tiro libre de Salas dio en el poste.

Pero también el local tuvo lo suyo y los palos jugaron a favor de Olimpo.

Con este resultado el aurinegro suma 5 derrotas consecutivas como visitante y puede quedar solo en el fondo de las posiciones si Juventud de San Luis suma en esta fecha, un presente muy oscuro el Olimpo.

Posiciones: ​1) Dep. Maipú, 27; 2) Huracán LH, 26; 3) Villa Mitre, 23; 4) Dep. Madryn, 22; 5) Ferro GP y Sansinena, 21; 7) Camioneros, 20; 8) Círculo Deportivo, 19; 9) Cipolletti y Estudiantes SL, 18; 9) Peñarol, 17; 12) Sol de Mayo, 15; 13) Desamparados, 13; 14) J. Unida y Olimpo, 12.