Palacio y Pezzella fueron titulares en sus equipos

Por una nueva fecha del Calcio, Rodrigo jugo en la victoria del Bologna y Germán lo hizo en el empate de Fiorentina

Rodrigo Palacio

En la continuidad de la fecha 21 de la Serie A de la liga italiana los bahienses Rodrigo Palacio y Germán Pezzella fueron titulares en la presentación de sus equipos, Bologna y Fiorentina respectivamente.

Palacio formó parte del primer equipo en la victoria ante Spal como visitante por 3 a 1, este triunfo le permitió al Bologna subir en la tabla de posiciones con este resultado llegó a 27 puntos y se ubica a 4 unidades de puestos de Europa League, el bahiense completó los 90 minutos.

Germán Pezzella

Pezzella estuvo en el empate de Fiorentina como local ante el Genoa, el jugador de nuestra ciudad participó todo el partido y fue amonestado a los 13 minutos. Su equipo se encuentra en el 12° lugar de la tabla con 25 puntos.

En el mediodía italiano Lautaro Martínez será titular en el Inter que recibirá al Cagliari, una de las revelaciones del torneo