Delbonis perdió la final en Uruguay

El azuleño cayó en el último partido del Uruguay Open aal español Jume Munar por 7-5 y 6-2.

AME2471. MONTEVIDEO (URUGUAY), 09/11/2019.- Fotografía cedida este sábado por la oficina de Prensa del Abierto de Uruguay que muestra al tenista argentino Federico Delbonis durante un partido de semifinales, en Montevideo (Uruguay). El argentino Federico Delbonis y el español Jaume Munar ganaron este sábado sus respectivos partidos de semifinales y se clasificaron a la final del Abierto de Uruguay. Delbonis, 77 del ránking ATP, se impuso por 6-2 y 7-6 a su compatriota Francisco Cerúndolo, quien días atrás había dado el gran batacazo del torneo eliminando al local y favorito Pablo Cuevas. En el otro encuentro, Munar, 98 del mundo, remontó el 3-6 del primer set y con 7-6 y 6-0 se impuso al brasileño Thiago Seyboth Wild. EFE/ Abierto De Uruguay/ SOLO USO EDITORIAL /NO VENTAS

El azuleño Federico Delbonis perdió hoy la final Uruguay Open, Challenger de tenis de categoría 80, frente al español Jume Munar por 7-5 y 6-2.

Delbonis, 77 del ranking mundial de la ATP y tercer preclasificado, cayó contra el español Munar, situado en el puesto 98 del escalafón ecuménico, tras 1 hora y 35 minutos.

El Challenger de Montevideo se jugó sobre canchas de polvo de ladrillo en el Carrasco Tenis Club y repartió 54.160 dólares en premios.

Los tenistas argentinos ganaron este año siete torneos de la categoría Challanger, la que le sigue en importancia a los ATP.