Vignolo, Arguello, Abraham, Dellarosa, Picco y Mavilla jugaron en la Primera Nacional

La segunda división del fútbol argentino disputó la fecha 18.

La patada de la fecha contra Julián Mavilla Temperley

Juan Cruz Argüello y Julián Vignolo fueron titulares en el gran triunfo de Racing de Córdoba ante Arsenal en Sarandí. Racing de Nueva Italia le ganó por 2 a 0 en Sarandí en condición de visitante. Los goles los convirtieron Sánchez y Nasta. De esta manera, “La Academia” cordobesa llegó a 22 unidades y se ubicó a un punto del reducido. El partido fue por la jornada 18 de la Primera Nacional En la próxima fecha es local de San Martín de San Juan que tiene al arquero de San Francisco Matías Borgogno como una de las figuras.

Racing de Nueva Italia visitó a Arsenal de Sarandí por la Primera Nacional. (Prensa Racing)

Jonathan Dellarossa fue titular en Chaco For Ever que empató con Aldosivi en Mar Del Plata 1 a 1. El partido de la jornada 18 de la Primera Nacional. Para Aldosivi el gol fue marcado por Agustín Colazo (a los 91 minutos). Para Chaco For Ever el gol fue marcado por Brian Nievas (a los 41 minutos. En la próxima fecha, Chaco For Ever se medirá con Mitre de Santiago del Estero.

Jonathan Dellarossa Chaco For Ever

Augusto Picco ingresó en la derrota de Patronato ante San Martín de San Juan. El de Arroyito sumó minutos en un partido importante ante el líder de la general. San Martín jugó contra Patronato de Paraná en el Estadio Hilario Sánchez en Concepción. El conjunto sanjuanino logró ganarle al equipo entrerriano por 1 a 0 y se mantuvo en la cima del torneo.

Augusto Picco Patronato Paraná

Nacho Abraham fue titular en Estudiantes de Río Cuarto ante San Telmo. El Candombero venció por 1-0 a al León en el imperio del Sur como visitante, en un partido de la jornada 18 de la Primera Nacional. El gol fue marcado por Gabriel Ramírez, a los 85 minutos. El futbolista de Arroyito fue amonestado y jugó todo el partido. En la próxima fecha, Estudiantes de Río Cuarto se medirá con Atlético Rafaela, mientras que San Telmo tendrá como rival a Aldosivi.

Ignacio Abraham Estudiantes de Río Cuarto

Julián Mavilla fue titular en Temperley ante Chicago. Sufrió lo que para muchos fue patada la patada más violenta de la fecha que derivó en la expulsión de Stefano Calegari. En Mataderos el Gasolero perdió 1 a 0. Nueva Chicago se impuso por 1-0 ante Temperley, por la jornada 18 en la Zona B. Jorge Scolari, a los nueve minutos de juego y en contra, marcó el único gol del encuentro. Con este resultado el celeste quedo décimo con 23 puntos.