Se jugó la fecha 4° del Clausura en la Oeste, ganó el Cultural, perdió el 24 y Rivadavia lidera

El fin de semana se jugó una nueva fecha del torneo de la Liga Regional.

Fútbol Deportivo y Cultural Arroyito

En Tránsito la verde goleó a Sarmiento, en Río Primero el rojo perdió ante el puntero del campeonato y de la general con alguna polémica arbitral. Además, la Vélez y el Ateneo empataron. En La Tordilla los locales vencieron a Belgrano de Rio Primero. El segundo torneo del año trascurre en la mitad de su calendario que es a una sola rueda, luego llegarán las semifinales.

El viernes por la noche el Deportivo y Cultural derrotó a Sarmiento de Santiago Temple por 8-2 en una de las mayores goleadas de la temporada en la Zona Oeste. El juego fue en Tránsito ya que la verde tiene el Savatero Suspendido. El domingo en Río Primero el Sportivo 24 de Septiembre perdió con arbitraje polémico por 2-0 ante el líder del torneo y de la Tabla Anual Rivadavia. En Tránsito en un encuentro “áspero” la Vélez y el Ateneo igualaron 2 a 2 y Pueblos Unidos venció por 2-0 a Belgrano de Río Primero.

Fútbol Rivadavia Rio Primero
Fútbol Rivadavia Rio Primero Foto: Prensa Rivadavia Rio Primero

En la clasificación del clausura manda el Rojo de Río Primero con un pie en semifinales sumado 10 puntos, También ya casi clasificado al Torneo Campeonato por la Tabla General sumando 47 unidades, 9 mas que su perseguidor el Cultural con 38 puntos.

En la Tabla del Clausura luego del equipo de Diego Smit vienen el Ateneo, Pueblos Unidos y la Vélez con 5 unidades. Luego viene el Cultural con 4, le descontaron 3, lo mismo que Belgrano de Río Primero, el Atlético Santa Rosa acumula 3 unidades y el Sportivo 24 de Septiembre 2 puntos y Sarmiento 1. El próximo domingo juegan el 24 y el Capu, Belgrano y Cultural, Ateneo Rivadavia y Sarmiento con el Atlético.