Santino Riba se presentó en la 5° fecha del Campeonato Cordobés de Motocross

La carrera se desarrolló en el circuito de Laboulaye el fin de semana.

Santino Riba motocross Arroyito

Santino Riba participó en la quinta fecha del campeonato Cordobés de Motocross en Laboulaye, compitiendo en la categoría 85cc A con notable rendimiento que sigue marcando el crecimiento deportivo del piloto de nuestra ciudad en el Motocross que lo tiene como protagonista en la temporada 2024 en su división. La próxima fecha que se llevará a cabo los días 17 y 18 de agosto en San Francisco.

La fecha 5 del Campeonato Cordobés se desarrolló en el Circuito Ricardo Risatti de Laboulaye en el cual Riba registro buenos tiempos e hizo una buena clasificación el sábado que le permitió largar entre los primeros ambas mangas de la competencia. Santino terminó en el quinto lugar en ambas y se clasificó en el sexto lugar de la general. El ganador fue Francisco Coppeti.

Santino Riba motocross Arroyito Foto: Prensa Riba

Vale recordar que además de la fecha en la ciudad del este cordobés la agenda de esta temporada también contempla la fecha en Achiras en el mes de septiembre, puntualmente 21 y el 22 para cerrar el año de competencia en escenario a definir el 19 y 20 de octubre. Riba está sexto en el campeonato que lidera Ulises Corredera.