Rivadavia de Río Primero ganó el Torneo Clausura y es el Campeón Anual de la Oeste en la Liga Regional

El rojo le ganó la final del reducido a Belgrano por 1 a 0 y repitió el título del Apertura.

Rivadavia de Río Primero Campeón 2023

En un partido histórico para Río Primero donde los dos clubes se enfrentaban para definir quién se quedaba con el título del Clausura; el equipo de Diego Smit se impuso con un golazo de Javier Franco por 1 a 0 sobre Belgrano y se quedó con el segundo torneo de la temporada en la Oeste además de consagrarse como el Campeón Anual de esta zona de la Liga Regional de Fútbol ya que en el Apertura le había ganado la final al Cultural de Arroyito por penales.

Rivadavia de Río Primero Campeón 2023 Foto: Vía Arroyito

Rivadavia jugará el Torneo Campeonato, en el cual defiende el título del 2022 y también sería uno de los 5 representantes de la casa del fútbol del este cordobés en el Regional Amateur. Por su parte Belgrano lo hará en el Torneo Clasificatorio. Además de Rivadavia, el Cultural Arroyito, Pueblos Unidos de La Tordilla y el Atlético Santa Rosa serán los representantes en el torneo más importante de nuestro fútbol regional. El Sportivo 24 de Septiembre, Sarmiento y el Ateneo además de Belgrano jugarán el Clasificatorio.

Centro Social de Brinkmann ganó la Finalísima de la Zona Norte al derrotar a su clásico rival; San Jorge por 3-1. El triunfo de Centro ante San Jorge por los goles de Stelcaldo y dos de Utera; para el “santo” marcó Del Ribo que había puesto en ventaja a su equipo. El equipo de Gorosito que festejó ante una multitud que superó las 3 mil personas.

En la Sur luego de empatar sin goles Huracán de Las Varillas en su cancha se quedó con el Clausura al imponerse 4-1 en los penales ante Asociación Deportiva El Arañado. Luque y Morales; futbolistas de Arroyito integran el plantel de El Arañado. La final anual la juegan el Próximo Domingo Almafuerte y Huracán.

En la Centro Sportivo Belgrano y el Cultural La Francia también empataron 0 a 0 en los ‘90. En los penales el equipo de Barrio Alberione se impuso por 4-2 en el estadio Juan Pablo Francia. En La Para en la definición de la Noroeste Atlético Miramar ganaba y sobre el cierre Sportivo Belgrano de esa localidad llegó al empate y luego se impuso en los penales 4-1.