Nuevo triunfo del Aris Salónica de Mancini en Grecia

El equipo del futbolista de Arroyito se impuso por 3 a 0 al OFI Creta.

Daniel Mancini y su equipo siguen de buena racha en la Super Liga de Fútbol de Grecia, después de haber ganado el clásico de la ciudad, el sábado por la fecha 12 del torneo el Aris Salónica obtuvo una contundente victoria por 3-0. Mancini ingreso a los ’26 del segundo tiempo.

El triunfo del Aris Salónica lo ubica ahora en igualdad de puntos con el Olynpiacos que tiene un partido menos y suman ambos 29 puntos. El equipo de Daniel de gran temporada en lo personal y colectivo en el fútbol helénico suma nueve triunfos, dos empates y una derrota.

Los goles para el triunfo del equipo de Daniel Mancini que jugo un poco más de 20 minutos los marcaron Facundo Bertoglio en dos oportunidades y Javier Matillla de penal para la ecuadra “aurinegra”.

Para Mancini quedará ahora esperar el receso por las fiestas en las que no podrá regresar a la ciudad debido a que el segundo rebrote de covid – 19 en Grecia y sobre todo en la ciudad de su equipo Salónica ha golpeado fuerte y están cerrado los vuelos internacionales.

La vuelta a las canchas será ante el Lamia el 4 de enero del año que viene a las 14:30 hora de nuestro país. Rival que en principio sería de lo más accesible ya que se ubica en el último lugar de la tabla con 2 puntos producto de dos empates y 8 derrotas en diez partidos jugados.