Mario y Nicolás Bruno y Benjamín Riba hicieron podio en el Rally de Carlos Paz “Día de la Bandera”

Padre e hijo de Arroyito subieron al podio en la Clase N1 la cual llegaron a liderar y Riba logró el tercer puesto en la RC5.

Mario Bruno y Nicolás Bruno Rally Cordobés Arroyito
Mario Bruno y Nicolás Bruno Rally Cordobés Arroyito Foto: Rally Cordobés

Mario y Nicolás Bruno fueron terceros en la cuarta fecha de la temporada que se desarrolló en Carlos Paz en la Clase N1. Los de Arroyito llegaron a liderar incluso la competencia en su división. Con este resultado la tripulación se suma a las posiciones de elite en el campeonato de pilotos y navegantes.

Por otra parte, Benjamín Riba participó de la clase RC5 como navegante de Manuel Torras con el Ford Fiesta y lograron el tercer puesto subiendo al podio.

Mario y Nicolás Bruno Rally Arroyito
Mario y Nicolás Bruno Rally Arroyito Foto: Instagram Personal

Claudio Robustelli/Mariano Pissaco con su Skoda Fabia Rally 2, fueron los ganadores del rally “Día de la Bandera Villa Carlos Paz 2024″, que concluyó el domingo con sede en la ciudad serrana y desarrollada íntegramente sobre asfalto. Una convocatoria asombrosa tuvo el evento durante los dos días de duración, tanto en el parque de asistencia, como en los tramos de velocidad. Vale decir que hubo 115 inscriptos récord, este año

La carrera, que mostró la definición más ajustada de la historia de la categoría, terminó con una diferencia de sólo 2 décimas de segundo con respecto a los escoltas, Diego Martínez/Juan Pablo Carrera (Skoda Fabia Rally 2). La tercera ubicación, en los cómputos generales, le correspondió a Hernán Echeverría/Francisco Falistocco (VW Polo MRT), quienes a su vez, se adjudicaron la división Maxi Rally.