Los Hurones volvieron a ganar y piensan en las semifinales del Desarrollo

El equipo de rugby de Arroyito será local en las semis y en una posible final.

Los Hurones rugby Arroyito

Los Hurones fueron locales y como ha sido una constante en la fase regular del torneo que organiza la Unión Cordobesa de Rugby volvieron a ganar. Fue ante Los Cuises de Porteña con un marcador de 38-27. El equipo de rugby de nuestra ciudad ganó todos los partidos que jugó.

Los Hurones rugby Arroyito Foto: Hugo Higinio Schiavoni

La Liga Centro Este en su zona B tiene a Los Hurones como líderes y con una ventaja considerable sobre el resto de sus competidores; ya clasificados a la definición del primer torneo del año que comenzará el 11 de agosto con las semifinales para luego dar lugar a la final que se disputará el 25 de agosto.

Además, hace un par de semanas se disputó Torneo Regional Prejuvenil de rugby femenino en Catamarca Rugby donde la jugadora de Arroyito Brenda Benette pudo participar por invitación junto a Taborín Rugby de Córdoba con el que se coronaron campeonas del certamen. Un gran avance para este deporte en cuanto al equipo femenino.