Podio y medalla de bronce para Fabricio Grumelli, con el tercer puesto en la final de los 100 Metros Espalda

Por la mañana había logrado el tercer puesto que le permitió definir la prueba en los Binacionales de Valparaíso.

Fabricio Grumelli nadador Selección Córdoba Binacionales 2023
Fabricio Grumelli nadador Selección Córdoba Binacionales 2023 Foto: Prensa Córdoba

Fabricio Grumelli, nadador de nuestra ciudad, se quedó con el tercer puesto en la prueba selectiva de los 100 metros Espalda y por la tarde se quedó con el Tercer puesto en la final, logrando podio e iniciando así de la mejor manera su participación en el evento deportivo que tienen en competencia a nadadores de Argentina y Chile. El representante de la Selelección de Córdoba obtuvo un tiempo de 1:00,23 para llevarse la medalla de bronce.

Un dato no menor es que están aptos para la competencia nadadores de 15 a 18 años ( Sub -18) teniendo en cuenta que el de Arroyito es uno de los deportistas más jóvenes con 15 años.

Fabricio Grumelli y Paola Beigveder natación Arroyito
Fabricio Grumelli y Paola Beigveder natación Arroyito Foto: Prensa Natación Cultural Arroyito

La XXV edición de los Juegos Binacionales de la Integración Andina “Cristo Redentor” tendrá representantes de nuestra ciudad, la selección cordobesa de natación Sub-18 masculina contará con la presencia de Fabricio Grumelli y la entrenadora del seleccionado femenino es Paola Beigveder; este martes inició la acción para ellos en el país trasandino.

Chile vuelve a recibir luego de cinco años a este importante evento deportivo. Los deportistas viajarán a Valparaíso donde disputarán las competencias que se desarrollan durante toda esta semana. Los Juegos se desarrollarán en las comunas de Valparaíso, Viña del Mar, Concón, Quilpué, Villa Alemana, Casablanca, Zapallar y Puchuncaví.