Excepcional arranque para Ghione en el Campeonato Selectivo Nacional

Benjamín logró mejorar sus tiempos y ranking en las 2 pruebas que participó.

Bejamin Ghione y Paola Beigveder representando a Arroyito

El certamen de natación que se disputa en las instalaciones del en el CeNARD hasta el 19 de diciembre con la participación los mejores del país en cada especialidad, tuvo un gran arranque para Benjamín Ghione que finalizó en el sexto lugar de los 100 metros espalda y en el quinto puesto en la prueba de los 200 metros libres.

Este miércoles por la tarde Benjamín Ghione mejoró su tiempo notoriamente en los 100 metros espalda; obtuvo su mejor marca empleando 59 segundos con 21 centésimas para finalizar el sexto lugar de la prueba y mejora su ranking. El ganador fue Valentín Constantino con un tiempo de 56 segundos, 59 centésimas.

En cuanto a la competencia de los 200 metros libres, el primer puesto fue para uno de los “nombres fuertes del torneo”; Federico Grabich, el “olímpico” en Londres 2012 subió al primer escalón del podio con un tiempo de 1 minuto 49 segundos y 42 centésimas. El representante de nuestra ciudad que nuevamente mejoró ranking y marca personal está prueba registro 1 minuto, 57 segundos y 86 centésimas quedándose con un “gran” quinto lugar.

El evento, de los más importantes de la natación de nuestro país en este atípico 2020; establecerá marcas para Tokio 2021 y otros eventos de la orbita panamericana y continental tendrá a Benjamín Ghione representando al Deportivo y Cultural mañana desde el as 17:30 horas.

Todas las competencias se pueden ver desde el Facebook de la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos en esta dirección: https://www.facebook.com/NatacionCADDA/videos/170365958151080/