Elizabeth Noriega fue sexta en la final de los 50 metros espalda en el Mundial de Madeira

Obtuvo un registro de 51 segundos y 70 centésimas en la prueba.

Elizabeth Noriega Natacion Arroyito
Elizabeth Noriega Natacion Arroyito Foto: Instagram Personal

Eli realizó su segunda presentación en el mundial de Natación Adaptada de Madeira donde no solo representa a la ciudad de Arroyito si no también a nuestro país formando parte de la delegación de 10 atletas argentinos en el evento.

La atleta de nuestra ciudad llegó a la final de manera directa; no hubo series y tuvo una buena participación llegando sexta con una marca de 51:70. La ganadora fue la representante de Turquía Sumeyye Boyaci con un tiempo 41:58. Quien se ubicó en el segundo peldaño del podio también de la misma nacionalidad fue Savilay Ozturk y tercera quedo la italiana Mónica Boggioni.

Elizabeth Noriega Natación Arroyito
Elizabeth Noriega Natación Arroyito Foto: Instagram Personal

Eli Noriega de Arroyito debutó en el mundial de natación adaptada el domingo nadando la prueba de 50 metros libres finalizando en el tercer lugar de su serie con un registro de 45 segundos y 33 centésimas. En la final termino ubicada en el sexto puesto con un tiempo de 44 segundos y 78 centésimas.