Sociedad Sportiva Devoto campeón del Provincial B y El Tala subcampeón del Provincial A

El Dragón le ganó a La Calera Basquet y el Albo cayó ante Banda Norte de Río Cuarto.

Sociedad Sportiva Devoto

Sociedad Sportiva Devoto venció a Calera Básquet por 63 a 57 y liquidó la serie final por 2-0, coronándose campeón de la Liga Provincial B y obtuvo su boleto para jugar el Prefederal.

Lucas Bay (19 pts) y Bruno Pérez (12 pts) se destacaron en la ofensiva del campeón. Gonzalo Guevara (22 pts) y Agustín Rincón (13 pts) fueron los máximos anotadores del equipo de Calera.

Por parte del equipo de San Francisco, El Tala cayó ante Deportivo Norte de Alta Gracia en la Liga Cordobesa A terminando como subcampeón de la Liga Provincial de Básquet en su edición número 26.

El Tala San Francisco

Banda Norte logró el título de campeón luego de vencer en la final a El Tala por 78 a 57.

Altamirano con 18 puntos fue el goleador del campeón, Barlasina y Barjacoba con 16 lo escoltaron. En El Tala 14 de Del Bue y 13 de Falasconi los destacados.

Aún se desconoce dónde se llevará a cabo el Súper 4, lo que sí está claro que será en una misma sede y que se mantendrá la fecha de este sábado 21 las semis y domingo 22 de septiembre para la definición. Vale decir que los cuatro ya están clasificados al Pre Federal, lo mismo que Matienzo y 9 de Julio de Río Tercero.

El domingo por la noche Sociedad Sportiva de Devoto venció a La Calera Básquet 78 a 68 con un determinante Bruno Pérez para ponerse arriba en la serie al mejor de tres. Un triunfo más del verde lo lleva al Prefederal. El segundo se juega el viernes 20 y un eventual tercer juego se disputará en el club Banco de Córdoba el 21/9. Bruno Pérez fue clave para la victoria del verde al aportar 26 puntos en el conjunto que dirige Mariano Fassetta.