El Sportivo 24 empató 0 a 0 con el CAPU y el Deportivo Cultural le ganó 2 a 0 a Temple por la Zona Oeste

Se jugó el domingo la Primera Fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional.

Fútbol Sportivo 24 de Septiembre vs El CAPU
Fútbol Sportivo 24 de Septiembre vs El CAPU Foto: Prensa Futbol Arroyito

La programación para el inicio de la temporada lo tuvo al Club Sportivo 24 Septiembre como local ante Pueblos Unidos de La Tordilla, en donde no se sacaron ventaja y al final del tiempo reglamentario empataron 0 a 0 en la Ribera.

El otro equipo de Arroyito, el Deportivo y Cultural en Santiago Temple le ganó 2 a 0 a Sarmiento y Cultural Arroyito. Todos los partidos se disputaron desde las 17:30 en Reserva y a las 19:30 en Primera División. En Arroyito el árbitro fue David Campos mientras que en el trampero lo hizo el histórico Luis Defend.

Fútbol Cultural Arroyito vs Sarmiento Santiago Temple
Fútbol Cultural Arroyito vs Sarmiento Santiago Temple Foto: Prensa Futbol Arroyito

Además el Atlético de Santa Rosa recibió a Belgrano de Río Primero y lo venció 1 a 0 y el juego entre Rivadavia y el Ateneo fue para el equipo de Rio Primero por 4 a 0.

En Inferiores el Sportivo 24 jugaba ante Belgrano de Río Primero, Rivadavia era local del Cultural, se jugaba el clásico de Santa Rosa, y Pueblos Unidos enfrentaba a Sarmiento; el Torneo Iniciación comenzó este sábado.

En cuanto al formato de la competencia en la Oeste de la Liga Regional de Fútbol San Francisco es similar al del año pasado, los cuatro primeros de la Tabla de Posiciones juegan semifinales y final. El Apertura es a dos ruedas y el Clausura a una sola rueda. También habrá dos o más equipos que clasificarán al Torneo Campeonato por Tabla General y el resto juega el Clasificatorio.