El Sportivo 24 de Septiembre es “Campeón del Apertura” en la Zona Oeste de la Liga Regional

El rojo se impuso en Reserva por penales ante el Ateneo en Santa Rosa.

Fútbol Sportivo 24 de Septiembre Campeón Apertura Reserva

El equipo del Barrio de La Villa se consagró campeón tras igualar 2 a 2 con el equipo santarroseño en un partido que fue complicado ya que al final de la primera parte los locales ganaban 2 a 0 con goles de Isaías Quinteros y Axel Juncos.

El empate en la segunda mitad llego por medio de Alexis Placidos y Facundo González que además había convierto el gol en la semifinal ante Rivadavia. En los penales el triunfo fue para los de Arroyito al imponerse por 3 – 2.

El domingo 14 ya inicia el Clausura en Reserva y Primera que tendrá el mismo formato del Apertura; todos contra todos y los cuatro primeros jugarán las semifinales para luego dar lugar a la final. La única diferencia es que es a una sola rueda.

La primera fecha tiene programados los partidos entre el Cultural y Pueblos Unidos, habrá que ver donde se jugará de acuerdo a lo que decida el tribunal de disciplina de la Liga Regional. Sarmiento va con la Vélez de Tránsito, El Atlético recibe en Santa Rosa a Rivadavia y Belgrano al Ateneo en Río Primero. El 24 tiene fecha libre.

Notas Prensa Sportivo 24 de Septiembre - Fotos Arroyito Deportivo.