El Deportivo y Cultural de Arroyito fue cuarto en el Regional de Hockey de Esperanza

Fue válido por el Grupo H de la Región Noroeste Argentino.

Hockey Cultural Arroyito
Hockey Cultural Arroyito Foto: Hockey Cultural Arroyito

El Club Deportivo y Cultural Arroyito participó del Campeonato Regional de Clubes H – NEA desde el jueves 23 de marzo hasta domingo 26 del mismo mes donde formó parte de la Zona B junto a 9 de Julio de Rafaela, Club Atlético Adelante de Reconquista y Club Suri.

El primer encuentro fue ante las chicas de la escuadra de Rafaela con derrota por 6-2, los goles para las de nuestra ciudad los marcaron Rocio Farnochi y Daiana Gudiño. El triunfo llegó en el segundo día de competencia que fue el viernes, la verde había debutado el jueves; fue victoria para las de Arroyito por 3 a 1 con los tantos de Natalia Risso, Priscila López y Anabela Niz ante el equipo de Adelante de Reconquista provincia de Santa Fe.

Clasificadas a la instancia de semifinales del Cultural Arroyito jugó ante el Jockey de Rosario. Fue derrota por 4 a 1, el gol del equipo de la ciudad dulce lo marcó Natalia Risso. En el juego que definió el tercer y cuarto puesto luego de igualar 2 a 2 por los Goles de Priscila López y Antonella Guevara en los penales se impusieron las rafaelinas 3-2.