El Cultural Arroyito perdió como local con Almafuerte de Las Varillas por el Asociativo

La verde continúa su participación en el certamen de la Asociación San Francisco.

Básquet Deportivo y Cultural Arroyito

El equipo de Arroyito fue local de la “Trico” en una nueva jornada del Asociativo que se desarrolló en U17 y Primera en la Cúpula del Polideportivo Enrique Brizio durante la noche de martes. La verde cayó en Mayores por 77 -53 ante los varillenses que mostraron su jerarquía en pleno proceso de preparación para lo que será el debut en la Liga Prefederal este viernes.

Con este resultado el equipo de Gonzalo Britos se ubica en la quinta posición del certamen sumando 11 puntos en la segunda parte del año. En la temporada, la verde ha jugado 21 encuentros y ha resultado vencedor en 4 de los mismos; puntualmente en la segunda parte del Torneo Anual, 2 fueron las victorias y 7 las derrotas. El líder de la clasificación es El Ceibo, lo sigue San Isidro, más atrás vienen El Tala y Almafuerte de las Varillas.

El juego tuvo parciales de 15-12, 24-13, 21-17 y 17-11. Al descanso los visitantes se fueron ganado 35-20 en un juego que dominaron desde el inicio en la ciudad de Arroyito. Además, por la misma jornada Sociedad Sportiva venció a El Ceibo en Devoto 88-86 y El Tala se impuso al 9 de Freyre.