Daniel Mancini fue titular en el empate del Aris Salónica

El volante de Arroyito jugó todo el partido en el 0 a 0 de su equipo ante el Giannina.

En la continuidad de la Súper Liga Griega de Fútbol el Aris Salónica no pudo como visitante y empato sin goles con la presencia del volante de nuestra ciudad Daniel Mancini que jugó los noventa minutos en el equipo “aurinegro”.

Mancini y su escuadra pudrieron abrir el marcador a los ’32 de la primera parte lo que hubiera significado la ventaja necesaria para descontarle puntos al líder del campeonato el Olympiacos, pero a instancias del VAR el juez del partido anulo la conquista que había convertido el jugador de Arroyito.

Con este resultado el Aris Salónica; equipo de Daniel suma 33 puntos producto de 10 triunfos, 3 empates y 2 derrotas; marcha segundo en la clasificación del torneo cumplidas 15 fechas y el próximo rival será el AEK Atenas que está en el cuarto lugar de la tabla de posiciones a 3 puntos del equipo del volante de nuestra ciudad.